- Приложение 1. Программа ОП.01. Введение в профессию и основы социально-психологической адаптации
- Приложение 10. Программа ОП.10. Эстетика и дизайн в оформлении кондитерских изделий
- Приложение 11. Программа ОП.11. Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Приложение 12. Программа ОП.12. Торговые вычисления, учет и отчетность
- Приложение 13. Программа ОП.13. Санитария и гигиена в торговле
- Приложение 14. Программа ОП.14. Организация и технология розничной торговли
- Приложение 15. Программа ОП.15. Товароведение продовольственных товаров
- Приложение 16. Программа ОП.16. Товароведение непродовольственных товаров
- Приложение 17. Программа ОП.17. Торговое оборудование
- Приложение 18. Программа ОП.18 Товароведение пищевых продуктов
- Приложение 19. Программа ОП.19. Основы физиологии питания, санитария и гигиена
- Приложение 2. Программа ОП. 02. Правовые основы профессиональной деятельности
- Приложение 20. Программа ОП.20 Основы калькуляции и учёта
- Приложение 21. Программа ОП.21. Техническое оснащение и организация рабочего места
- Приложение 22. Программа ОП.22. Рисование и лепка
- Приложение 23. Программа ПМ.01. Работа на контрольно-кассовой технике
- Приложение 24. УП 01.01. Работа на контрольно-кассовой технике
- Приложение 25. ПП 01.01 Работа на контрольно-кассовой технике
- Приложение 26. Программа ПМ.02. Выполнение работ по профессии Кондитер
- Приложение 27. Программа УП. 02.01. Учебная практика
- Приложение 28. Программа ПП. 02.01. Производственная практика
- Приложение 3. Программа ОП.03. Общая физическая подготовка
- Приложение 4. Программа ОП.04. Охрана труда и окружающей среды
- Приложение 5. Программа ОП.05. Экономика отрасли и предприятия
- Приложение 6. Программа ОП.06. Основы психологии, профессиональной этики и эстетики
- Приложение 7. Программа ОП.07. Русский язык и культура речи
- Приложение 8. Программа ОП.08. Безопасность жизнедеятельности
- Приложение 9. Программа ОП.09. Эффективное поведение на рынке труда