- Приложение 1 Программа ОУД.01 Русский язык
- Приложение 10 Программа ОУД.10 География
- Приложение 11 Программа ОУД.11 Экология
- Приложение 12 Программа ОУД.12 Физическая культура
- Приложение 13 Программа ОДП.01 Химия
- Приложение 14 Программа ОДП.02 Информатика
- Приложение 15 Программа ОДП.03 Биология
- Приложение 16 Программа ПОО.01 Индивидуальный проект
- Приложение 17 Программа ПОО.02 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных блюд и кондитерских изделий
- Приложение 18 Программа ПОО.03 Введение в профессию
- Приложение 19 Программа ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Приложение 2 Программа ОУД.02 Литература
- Приложение 20 Программа ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
- Приложение 21 Программа ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- Приложение 22 Программа ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- Приложение 23 Программа ОП.05. Основы калькуляции и учета
- Приложение 24 Программа ОП.06. Охрана труда
- Приложение 25 Программа ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Приложение 26 Программа ОП.08 Безопасность жизнедеятельности разработана
- Приложение 27 Программа ОП.09 Физическая культура
- Приложение 28 Программа ОП.10 Основы эноргосбережения
- Приложение 29 Программа ОП.11 Основы предпринимательской деятельности
- Приложение 3 Программа ОУД.03 Иностранный язык
- Приложение 30. Программа ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
- Приложение 30.1 Программа УП. 01.01 Учебная практика
- Приложение 30.2 Программа ПП.01.01 Производственной практики
- Приложение 31. Программа ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных издели
- Приложение 31.1 Программа УП. 02.01 Учебная практика
- Приложение 31.2 Программа ПП.02.01 Производственной практики
- Приложение 32. Программа ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных издел
- Приложение 32.1 Программа УП. 03.01 Учебная практика
- Приложение 32.2 Программа ПП.03.01 Производственной практики
- Приложение 33. Программа ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд
- Приложение 33.1 Программа УП. 04.01 Учебная практика
- Приложение 33.2 Программа ПП.04.01 Производственной практики
- Приложение 34. Программа ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерс
- Приложение 34.1 Программа УП.05.01 Учебная практика
- Приложение 34.2 Программа ПП.05.01 Производственной практики
- Приложение 4 Программа ОУД.04 Математика
- Приложение 5 Программа ОУД.05 История
- Приложение 6 Программа ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
- Приложение 7 Программа ОУД.07 Физика
- Приложение 8 Программ ОУД.08 Астрономия
- Приложение 9 Программа ОУД.09 Обществознание