- ОДП.01. Математика
- ОДП.02. Информатика
- ОДП.03. Физика
- ОП.01 Характеристика молочного сырья и ассортимент молочных продуктов
- ОП.02 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности
- ОП.04 Основы менеджмента
- ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.06 Основы предпринимательской деятельности (Расширяем горизонты. prjfilUM)
- ОП.07 Региональная экономика
- ОП.08 Эффективное поведение на рынке труда
- ОП.09 Оборудование
- ОП.10 Тара и упаковка молочных продуктов
- ОУД.01. Русский язык
- ОУД.02. Литература
- ОУД.03. Иностранный язык (английский)
- ОУД.04. История
- ОУД.05. Обществознание (включая экономику и право)
- ОУД.06. Химия
- ОУД.07. География
- ОУД.08. Биология
- ОУД.09. Экология
- ОУД.10. Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУД.11. Астрономия
- ОУД.12. История родного края
- ОУД.13 Основы исследовательской и проектной деятельности
- ОУД.14. Физическая культура
- ПМ.02. Изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции
- ПМ.03. Изготовление различных видов сливочного масла
- ПМ.04. Изготовление различных видов сыров
- ПМ.05. Обеспечение работы производственной смены
- ПМР.00. Приемка и первичная обработка молочного сырья
- ПП.01.01 Механическая и термическая обработка молока
- ПП.02.01 Изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции
- ПП.03.01 Изготовление различных видов масла сливочного
- ПП.04.01 Изготовление различных видов сыров
- ПП.05.01 Обеспечение работы производственной смены
- ППР.00. Приемка и первичная обработка молочного сырья
- УП.01.01 Механическая и термическая обработка молока
- УП.02.01 Изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции
- УП.03.01 Изготовление различных видов масла сливочного
- УП.04.01 Изготовление различных видов сыров
- УП.05.01 Обеспечение работы производственной смены
- УПР. 00 Приемка и первичная обработка молочного сырья