- 43.01.09 Повар, кондитер
- Приложение 1 Учебны план
- Приложение 10. Программа ОУД.06 Обществознание
- Приложение 11. Программа ОУД.07 Физика
- Приложение 15. Программа ОУД.11 Астрономия
- Приложение 16. Программа ОУД.12 История родного края
- Приложение 17. Программа ОУД.13 Биохимия с основами молекулярной биологии и биотехнологии
- Приложение 18. Программа ОУД.14. Основы дизайна
- Приложение 19. Программа ОУД.15. Эффективное поведение на рынке труда
- Приложение 2 Календарный учебный график
- Приложение 20. Программа ОУД.16 Физическая культура
- Приложение 21. Программа ОДП.01. Химия
- Приложение 22. Программа ОДП.02 Информатика
- Приложение 23. Программа ОДП.03. Биология
- Приложение 24. Прогамма ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Приложение 25. Программа ОП.02 Основы товароведения
- Приложение 26. Программа ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- Приложение 27. Программа ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- Приложение 28. Программа ОП.05 Основы калькуляции и учета
- Приложение 29. Программа ОП.06 Охрана труда
- Приложение 30. Программа ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Приложение 31. Программа ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- Приложение 32. Программа ОП.09 Физическая культура
- Приложение 33. Программа ОП.10. Основы предпринимательской деятельности (Расширяем горизонты. profilUM)
- Приложение 34. Программа ОП.11 Контроль качества приготовления кулинарной продукции
- Приложение 35. Программа ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Приложение 36. Программа ОП.13. Психология и этика профессиональной деятельности
- Приложение 37. Программа ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации для блюд, кулинарных изделий
- Приложение 38. Программа УП.01.01
- Приложение 39. Программа ПП.01.01
- Приложение 40. Программа ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Приложение 41. Программа УП.02.01
- Приложение 42. Программа ПП.02.01
- Приложение 43. Программа ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Приложение 44. Программа УП.03.01
- Приложение 45. Программа ПП.03.01
- Приложение 46. Программа ПМ.04
- Приложение 47. Программа УП.04.01
- Приложение 48. Программа ПП.04.01
- Приложение 49. Программа ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных
- Приложение 5. Программа ОУД.01 Русский язык
- Приложение 50. Программа УП.05.01
- Приложение 51. Программа ПП.05.01
- Приложение 52. Программа ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада
- Приложение 53. Программа УП 06.01.
- Приложение 54. Программа ПП 06.01.
- Приложение 6. Программа ОУД.02 Литература
- Приложение 7. Программа ОУД.03 Иностранный язык (английский)
- Приложение 8. Программа ОУД.04 Математика
- Приложение 9. Программа ОУД.05 История
- Приложение 36. Программа ОП.13. Психология и этика профессиональной деятельности
- Приложение 37. Программа ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации для блюд, кулинарных изделий
- Приложение 38. Программа УП.01.01
- Приложение 39. Программа ПП.01.01
- Приложение 40. Программа ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Приложение 41. Программа УП.02.01
- Приложение 42. Программа ПП.02.01
- Приложение 43. Программа ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Приложение 44. Программа УП.03.01
- Приложение 45. Программа ПП.03.01
- Приложение 46. Программа ПМ.04
- Приложение 47. Программа УП.04.01
- Приложение 48. Программа ПП.04.01
- Приложение 49. Программа ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных
- Приложение 50. Программа УП.05.01
- Приложение 51. Программа ПП.05.01
- Приложение 52. Программа ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада
- Приложение 53. Программа УП 06.01.
- Приложение 54. Программа ПП 06.01.