Рабочие программы (Общеобразовательный цикл)
- ЕН 01 Экологические основы природопользования
- ЕН 02 Химия
- ОГСЭ 01 Основы философии
- ОГСЭ 02 История
- ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОГСЭ 04. Психология общения
- ОГСЭ 05 Русский язык и культура речи специалиста
- ОГСЭ 06 Физическая культура
- ОП 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- ОП 02 Организация храненения и контроль запасов сырья
- ОП 03 Техническое оснащение организаций питания
- ОП 04 Организация обслуживания
- ОП 05 Экономика, менеджмент, маркетинг
- ОП 06 Правовые основы профессиональной деятельности
- ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП 08 Охрана труда
- ОП 09. Безопасность жизнедеятельности
- ОП 10 Предпринимательская деятельность
- ОП 11 Контроль качества приготовления кулинарной продукции
- ОП 12 Основы дипломного проектирования
Рабочие программы (Профессиональные модули)
- 04_~1
- ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
- ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
- ПМ 03 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд
- ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных
- ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар
- ПМ 08 Выполнение работ по профессии Кондитер
- ПП.01.01.
- ПП.02.01.
- ПП.03.01.
- ПП.04.01.
- ПП.05.01.
- ПП.06.01.
- ПП.07.01.
- ПП.08.01.
- Преддипломная практика
- УП.01.01.
- УП.02.01.
- УП.03.01.
- УП.04.01.
- УП.05.01.
- УП.06.01.
- УП.07.01.
- УП.08.01.