- Приложение 1. Программа ОГСЭ. 01. Основы философии
- Приложение 10. Програграмма ОП 03 ТООП Готов
- Приложение 11. ОП 04 Организация обслуживания
- Приложение 12. Программа ОП.05. Экономика, менеджмент, маркетинг
- Приложение 13. Программа ОП. 06. Правовые основы профессиональной деятельности
- Приложение 14. Программа ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Приложение 15. Программа ОП.08. Охрана труда
- Приложение 16. Программа ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
- Приложение 17. Программа ОП.10. Предпринимательская деятельность
- Приложение 18. Программа ОП.11. Контроль качества приготовления кулинарной продукции
- Приложение 19. Программа ОП 12 Основы дипломного проектирования
- Приложение 2. Программа ОГСЭ.02. История
- Приложение 21. Программа УП 01.01.
- Приложение 22. Программа ПП. 01 Производственная практика
- Приложение 23. Программа ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
- Приложение 24. Программа УП 02.01.
- Приложение 25 Программа ПП. 02. Производственная практика
- Приложение 26. Программа ПМ. 03. Организация процессов приготовления, подг. к реал. холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Приложение 27. Программа УП 03.01
- Приложение 28. ПП 03.
- Приложение 29. Программа ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов
- Приложение 3. Программа ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Приложение 30. Программа УП 04.01.
- Приложение 31. Программа ПП. 04. Производственная практика
- Приложение 32. Программа ПМ.05. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Приложение 33. УП 05.01.
- Приложение 34 Программа ПП. 05. Производственная практика
- Приложение 35. Программа ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Приложение 36. Программа УП.06.01 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Приложение 37. ПП.06.01 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Приложение 38. Программа ПМ.07. Выполнение работ по рабочей профессии Повар
- Приложение 39. Программа УП 07.01. Выполнение работ по проф. Повар.
- Приложение 4. Программа ОГСЭ.04. Психология общения
- Приложение 40. ПП 07
- Приложение 5. Программа ОГСЭ.05. Физическая культура
- Приложение 6. Программа ЕН.01. Экологические основы природопользования
- Приложение 7. Программа ЕН.02. Химия
- Приложение 8. Программа ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Приложение 9. Программа ОП.02. ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ
- Приложение 41. Программа ПМ.08. Выполнение работ по профессии Кондитер
- Приложение 42. Программ УП 08 ПКД-01120 ГОТОВ