- 1802_~1
- Приложение 1 программа ОДБ.01. Физическая культура
- Приложение 10 программа ОП.09 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарн
- Приложение 11 программа ОП.10 Основы товароведения продовольственных
- Приложение 12 программа ОП.11 Продуктивные виды деятельности
- Приложение 13 программа ОП.12 Основы профессионального общения
- Приложение 14 программа ОП.13 Возрастная анатомия, физиология и гигиена.
- Приложение 15 программа ОП.14 Психолого-педагогические основы воспитания дошкольников
- Приложение 16 программа ОП.15 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Приложение 17 программа ПМ 01 приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Приложение 17.1 программа УП.01 Учебная практика
- Приложение 17.2 программа ПП.01 Производственная практика
- Приложение 18.1 программа УП.02 Учебнавя практика
- Приложение 18.2 программа ПП.02 Производственная практика
- Приложение 2 программа ОП.01. ВВЕДЕНИЕ В ПРОФЕССИЮ
- Приложение 3 программа ОП.02 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Приложение 4 программа ОП.03 Основы калькуляции и учета
- Приложение 5 программа ОП.04.Тех оснащение
- Приложение 6 программа ОП.05 экономика отрасли и предприятия
- Приложение 7 программа ОП.06 ОБЖ
- Приложение 8 программа ОП.07 Основы рисования и лепки
- Приложение 9 программа ОП.08 Основы предпринимательской деятельности