С 13.12.22 в Голышмановском агропедагогическом колледже полным ходом идёт демонстрационный экзамен по компетенции Поварское дело. Обучающиеся трех групп ПК-304, ПК-09/19 и ПКД-011/20 показывают свои профессиональные умения и навыки по профессии Повар. В течении 4 часов обучающиеся должны отработать на площадке 4 модуля: в модуле A — ребята демонстрируют навыки работы с продуктом, оборудованием, санитарные нормы, технику безопасности. Модуль C включает в себя приготовление 3 порций горячего блюда из птицы, два гарнира (один на выбор участника, один из «чёрного» ящика, который узнают на кануне испытания). Модуль D- приготовление 3 порций десерта, который включает обезательные элементы: выпеченный полуфабрикаты, мусс, соус и украшение из изомальта. Модуль H — приготовление 3 порций консоме из птицы. Работу обучающихся на площадке оценивают компетентные эксперты: повара, заведующие, директора предприятий общественного питания Голышманово и Омутинки. В «тёмной» комнате, эксперты оценивают внешний вид, креативность блюд, текстуру и вкусовые качества, температуру, нормы выхода. Каждая подача это можно сказать»авторское» блюдо. Ребята ответственно подошли к сдаче промежуточной аттестации, показывая хорошие результаты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
«Мы – потомки героев»
Полезное
- Автошкола
- Агропоколение
- Библиотека колледжа
- Безопасный интернет
- Воспитательная работа
- ГТО
- Система менеджмента качества
- Учебно-методическая работа
- Отделение дополнительного профессионального образования
- Мобильный справочник ВУЗов
- Инклюзивное образование
- Наставничество
- Профессионалитет
- Образовательный кредит
- Конкурсное движение
- Кабинет психолога
- Волонтёрский отряд