НА ОСНОВАНИИ ПРИКАЗА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ:
от 15 декабря 2022 г. №1123/ОД «Об установлении контрольных цифр приёма по образовательным программам среднего профессионального образования для обучения за счет средств областного бюджета на 2023/2024 учебный год» определены:
Контрольные цифры приёма по образовательным программам среднего профессионального образования государственного автономного профессионального образовательного учреждения Тюменской области «Голышмановский агропедагогический колледж» на 2023-2024 учебный год по очной форме обучения
Код УГС |
Специальности, профессии |
Количество установленных учебных мест |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
п.г.т. Голышманово |
||||
08.01.25 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
25 |
25 |
0 |
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
25 |
0 |
25 |
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
25 |
25 |
0 |
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
0 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
25 |
25 |
0 |
39.02.01 |
Социальная работа |
25 |
25 |
0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
25 |
0 |
44.02.01 |
Дошкольное образование |
50 |
25 |
25 |
44.02.02 |
Преподавание в начальных классах |
50 |
25 |
25 |
49.02.01 |
Физическая культура |
25 |
0 |
25 |
49.02.02 |
Адаптивная физическая культура |
25 |
25 |
0 |
ИТОГО |
325 |
225 |
100 |
|
Отделение с. Омутинское |
||||
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
0 |
35.01.15 |
Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
25 |
25 |
0 |
39.02.01 |
Социальная работа |
25 |
0 |
25 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
25 |
0 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
25 |
25 |
0 |
ИТОГО |
125 |
100 |
25 |
|
Отделение с. Юргинское |
||||
09.01.04 |
Наладчик аппаратных средств инфокоммуникационных систем |
25 |
0 |
25 |
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
25 |
0 |
ИТОГО |
75 |
50 |
25 |
|
ВСЕГО |
525 |
375 |
150 |
