Осторожно Кухня!

«Физика на кухне. Электрический ток в различных средах» под таким названием 4 февраля 2020 года в ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедколледж» было проведено трансформированное учебное занятие с элементами профилизации.

В меню урока студентам первого курса были предложены разнообразные задания: «Где логика», «Рецепт»,  «Физический винегрет», «Осторожно Кухня!», «Эксперимент».

В ходе занятия будущие повара выполняли практическую работу, которая демонстрировала электрические свойства пищевых продуктов. Ребята изготовили гальванические элементы из клубней картофеля,  полученный электрический ток применили для работы светодиода. Решили задачи с производственным содержанием.

В завершении преподавателем был использован психологический прием «якорь», ребята получили деревянных мышек-поварят и дружно изделиям придали разноцветные нотки.

Материал подготовила преподаватель Е.В. Попова 

C:\Users\Агропед234\Desktop\Скриншот\Скриншот 10-02-2020 093131.png
H:\Педагог года 2020\Открытый урок февраль 2020\фото урока\6.jpg
H:\Педагог года 2020\Открытый урок февраль 2020\фото урока\8.jpg
H:\Педагог года 2020\Открытый урок февраль 2020\фото урока\2.jpg
C:\Users\Агропед234\Desktop\Скриншот\Скриншот 10-02-2020 093606.png